regentrenaldo
VisitingCardBlogger

Saya Segera Kembali

Mohon maaf Blog Regent Renaldo sedang dalam perawatan. Untuk program penjualan sederhana dengan Microsoft Excel silakan kunjungi: www.NotaRG.com > The Blog of Property: MandiriSemesta.com

Aneka status binatang di FB

Ketegori : Humor

Dunia jejaring sosial facebook sangat merajai semua kalangan, baik kalangan tua sampai anak-anak. Bahkan dunia binatang pun rame memakai jejaring sosial facebook. Nah apa saja yang dilakukan kalau binatang punya Facebook, kira-kira statusnya apa aja ya? Berikut beberapa yang sudah ditemukan. Tapi nggak tau apa ini benar-benar status mereka...he..he...

Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh

Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Sapi : Aku diraba-raba lagi oleh majikanku..hiks..hiks

Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?

Nyamuk : Ane positif HIV AIDS boooo

Ayam : Teman-teman...kalo besok gw ga update... berarti gw udah di goreng... i luv u all...

Cumi-cumi: Baru pulang dari isi ulang tinta nich.

Babi : Gw difitnah nyebarin flu nih. Apes bener!!

Kambing : Hore...selamat..... lebaran haji kemarin aku ndak ikut disembelih !!!

> Lihat Humor Lainnya  <

Program Penjualan Sederhana  :
> Download Program Penjualan Sederhana

Tidak ada komentar: