regentrenaldo
VisitingCardBlogger

Saya Segera Kembali

Mohon maaf Blog Regent Renaldo sedang dalam perawatan. Untuk program penjualan sederhana dengan Microsoft Excel silakan kunjungi: www.NotaRG.com > The Blog of Property: MandiriSemesta.com

Program Penjualan Sederhana ( Nota RG Ver 1.2 )

Program Penjualan Sederhana ( Nota RG Ver 1.2 ), berguna untuk melakukan beberapa transaksi penjualan,diantaranya adalah :
- Faktur Penjualan ( PPn/Non PPn)
- Nota Kontan
- Kwitansi ( Terbilang Otomatis / Manual )
- Surat Jalan
- Tanda Terima
- Dll




=====================================================================================

Note :
Jika anda kesulitan download program ini,anda dapat kirim email ke admin@regentrenaldo.com dengan subject Nota RG, maka saya akan memberikan file program Nota RG ke email anda. 





Terima Kasih Anda Telah Menggunakan Program NOTA RG Ver 1.2,semoga dapat membantu anda semua













109 komentar:

Anonim mengatakan...

di down load gak bisa gmana

Regent Renaldo mengatakan...

silakan coba lagi,pasti bisa,terima kasih.

hera mengatakan...

Di down load susah banget, sudah ulang 2x tetap gak bisa

candum mengatakan...

napo dak biso ye...
balek2 ke ziddu dio...
tlong oy, q butuh programnyo..
trus pake apo kau buat program ni ???
visual basic po ???

Regent Renaldo mengatakan...

Silakan download Programnya lagi via link diatas (4shared),terima kasih.

Anonim mengatakan...

Mantabbb gan~ :D

Anonim mengatakan...

User ma passwordnya apa pa?

Regent Renaldo mengatakan...

Untuk akses pertama kali, user name dikosongkan,dan passwordnya : "12345",tanpa tanda kutip, contoh :

User Name :
Password : 12345

Anda bisa ubah/tambah user sesuai dengan kebutuhan anda,di "Advanced Setting" Nota RG,User memiliki 2 fungsi (Administrator & Limited ) keterangan lebih lanjut anda dapat membuka menu HELP di program atau anda dapat unduh "Petunjuk Umum Penggunaan Nota RG" pada link diatas,terima kasih.

Yongki mengatakan...

mantap gan.. gampang dipakainya,ga ribet juga,ane mau tanya,dalam program ada kalender 2010nya + hari libur 2010,jika sudah berganti tahun bagaimana gan? ngomong-ngomong ane buat usaha kios baju gan,trimss

Regent Renaldo mengatakan...

Terima kasih pak yongki atas partisipasinya,untuk kalender tahunan,anda dapat update setiap awal pergantian tahun di web blog ini.

Anonim mengatakan...

Gampang dioperasikan,simple tapi padat nih program,lengkap juga yah ada petunjuk2nya :-)

Anjar
Sukabumi

tamanberkicau mengatakan...

Terima kasih Gan,
ane lagi coba sedot nih,

paijo mengatakan...

walah program apa ini...bukannya bikin mudah malah bikin pusing orang....coba bikin pakai access kek minimal

Regent Renaldo mengatakan...

Pak Paijo,anda dapat membaca menu Help di program Nota RG Ver 1.2, mungkin anda belum terbiasa ,jika sudah terbiasa anda akan familiar dengan program ini. Saya memang membuat dengan Excel dengan memyematkan koding VB,ini project program dengan excel,untuk sementara saya belum membuat dengan versi yg lainnya. Terima kasih atas kritikan anda,kritik anda membuat saya belajar lebih baik dikemudian hari

elman mengatakan...

Agan yang baik ..
gimana supaya bisa full version, ane tertarik pake ini untuk usaha ane yang baru berjalan 1 bulan. (selama ini pake excel manual).contact ane via YM : elmansim@yahoo.com

elman mengatakan...

Agan yang baik ..
gimana supaya bisa full version, ane tertarik pake ini untuk usaha ane yang baru berjalan 1 bulan. (selama ini pake excel manual).contact ane via YM : elmansim@yahoo.com

Regent Renaldo mengatakan...

Kepada Yth: Pak Elman,sudah saya balas tanggapannya via email Bapak(elmansim@yahoo.com ),terima kasih telah menggunakan Nota RG,semoga dapat bermanfaat untuk usaha anda.

tikno mengatakan...

iya gan,,,gmn biar full version? email ke:
tiknoaja@ymail.com

Anonim mengatakan...

Ok Broo, makasih yah.. :)

Edoard_rieuw mengatakan...

SANGAT TERBANTU DENGN NOTA RG NYA, SAY THANKS BUAT AGAN, BTW, FULL VERSX GMNA??? ANE JGA SDG BLAJR2 BUATIN SIMPLE PROG. UTK PENJUALAN, CMAN SLALU BUNTU.... TPI DGN NOTA RGX AGAN, BISNIS SYA TTP BRJLAN & SNGAT TERBANTU....
KLO MMG FULL VERSX BISA DIKIRIMKAN, TLONG YA GAN, KE edoard_rieuw@yahoo.com / cv.ecribersaudara@yahoo.com z....
sng bsa share dgn agan....

Regent Renaldo mengatakan...

To : Bapak Eddo, saya sudah balas tanggapan Bapak via SMS, terima kasih pak,semoga bisa menjadi rekan yg baik.

bmr.shadow mengatakan...

Gan,programny sngat membantu usaha sya.Bgaimna cranya bsa full Version.Smoga kbaikan agan dpt blasan dri-Nya..Amin.Mkasih Juragan.

bmr.shadow mengatakan...

Oh iya juragan.Juragan bsa krim lwat email sya ato nope sya : bmr.shadow@yahoo.co.id (087758609471)
Trima Ksih bnyak juragan.

Regent Renaldo mengatakan...

to : bmr.shadow@yahoo.co.id

Sudah saya balas tanggapannya via email Bapak, terima kasih :)

Jojo Timu mengatakan...

makasih,kalendernya sesuai dengan kalender nasional kita,thnks bro :)

Regent Renaldo mengatakan...

@jojo timu, terima kasih kembali :)

Didno : mengatakan...

terima kasih sudah berkunjung

suhandi mengatakan...

terima kasih buat programnya sangat membantu pekerjaan saya, gimana supaya bisa full version. tlg dikirim via email ke : handi.shn@gmail.com. terima kasih pak.

Regent Renaldo mengatakan...

@ Didno = sama2 pak :)
@ Suhandi = saya sudah kirim ke email Bapak 'handi.shn@gmail.com', terima kasih pak

ari mengatakan...

bisa bro download nya thanks ya...

Regent Renaldo mengatakan...

@ bro ari : terima kasih kembali :)

sigit mengatakan...

mas minta kode registrasi dong,.buat latihan wiraswasta,.kirim ke : sigittrihantoro@gmail.com,mga mnjdi amal blan puasa.

Regent Renaldo mengatakan...

@ Pak Sigit : sudah saya balas tanggapannya,via email Bapak (sigittrihantoro@gmail.com,), terima kasih

kk0778 mengatakan...

yg premium bayar yak? ^^,

Regent Renaldo mengatakan...

@ kk0778 : sekedar jasa pembuatan program saja Pak/Ibu, untuk lebih lanjutnya silakan hubungi Admin di tab Contact Us,atau anda bisa mengirimkan email/no HP di komentar ini,terima kasih :)

Igun Suka-Suka mengatakan...

bagus ni gan bermanfaat :)
salam kenal

Regent Renaldo mengatakan...

@Igun Suka-suka : terima kasih yah,salam kenal juga :)

Zona Download Gratis mengatakan...

ijin download gan, mau coba.

Regent Renaldo mengatakan...

@Zona Download Gratis : yah,dengan senang hati :)

Aris DeKa mengatakan...

ikut nyoba kang...

Anonim mengatakan...

Full nya gimna gan email ke aldriansadewa@yahoo.com



thank's

Regent Renaldo mengatakan...

@ Aris DeKa = baik pak
@ Anomim = sudah saya kirim via email aldriansadewa@yahoo.com
, terima kasih.

Anonim mengatakan...

mas Regan ..saya dari lampung makasih banget programnya membantu.. bisa minta full nya gimana yah tolong infonya kirim ke email al.gordyn@yahoo.com, terima kasih

Regent Renaldo mengatakan...

@al.gordyn@yahoo.com = mas,sudah saya email, terima kasih partisipasinya :)

SAGITA COM mengatakan...

Sedot berhasil gan , dan ijin share yo !

Regent Renaldo mengatakan...

@Sagita Com : yah sob, terima kasih partisipasinya yah :)

human_error mengatakan...

kok pas registrasi sudah bener tanggalnya sekarang, tapi dianggap tidak sesuai ? Gimana nih gan ?

Regent Renaldo mengatakan...

@ Human Error = masalah seperti itu biasanya pada Regional Setting di Windows anda belum mengunakan Bahasa Indonesia , anda dapat melihat panduannya di :

http://bit.ly/nqY3Ci

terima kasih partisipasinya :)

didie mengatakan...

mas renaldo
kalo mo full version Nota rg gmn?
tolong via e-mail ya infonya.
thanks.
quantum_101a@yahoo.com

Regent Renaldo mengatakan...

@didie : mas sudah saya email via email quantum_101a@yahoo.com, terima kasih partisipasinya, salam hangat kami :)

Anonim mengatakan...

gan... kode seri prog nya buat coba usaha **ditunggu infonya di dd.sutarsa@gmail.com** mkch gan....

Regent Renaldo mengatakan...

@Anomim : sudah saya balas by email Pak (dd.sutarsa@gmail.com) , terima kasih partisipasinya

indite mengatakan...

alhamdulillah ada software yang di share sperti ini, semoga amal baiknya dibalas langsung oleh Allah SWT. Btw, U/ Full Version nya dong gan mohon dibagi ke adi.apriadi@gmail.com. matur tengkyu sebelumnya gan.

Regent Renaldo mengatakan...

@Indite = terima kasih atas responnya Pak,semoga Bapak diberikan kebahagiaan selalu oleh sang pencipta :), saya sudah balas tanggapannya via email Bapak (adi.apriadi@gmail.com).

Anonim mengatakan...

saya juga pak bisa dikirimkan kan kodenya ke email saya dedi_william@yahoo.com

talawi mengatakan...

Agan RR yang baik ..
gimana supaya bisa full version, q tertarik ni.contact ya di enenabdi@gmail.com

talawi mengatakan...

Agen RR kok gak bisa di install

Regent Renaldo mengatakan...

@talawi : Pak Tawali, sudah saya balas ke email Bapak enenabdi@gmail.com, mengenai upgrade program Nota RG Bapak menjadi Premium. Tidak bisa install? seharusnya bisa diinstall di OS windows yang sudah ada MS.Office-nya Pak, Bapak coba lihat disini :
http://bit.ly/yxqJ3k
atau mohon kabari kami error yg terjadi jika masih tidak bisa install, kami akan bantu cara penanggulanagannya , terima kasih.

devi_freddy mengatakan...

Agan yang baik ..
gimana supaya bisa full version, ane tertarik pake ini untuk usaha ane yang baru berjalan 1 bulan. (selama ini pake excel manual).contact ane via YM : devi_freddy@yahoo.co.id
tq agan ....

Regent Renaldo mengatakan...

@devi_freddy : saya sudah kirim tanggapannya ke devi_freddy@yahoo.co.id, terima kasih yah :)

abdi teh urang mengatakan...

Full ga nih gan...

EENK mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
EENK mengatakan...

gan gmn carany biar full versi,email eenk_eMQy@yahoo.com

rico mengatakan...

Pak Regent Minta Yang Full VERSI...

Anonim mengatakan...

gimana caranya supaya full versi
kirim ke febrin_miller01@yahoo.com

oppie mengatakan...

wah...aplikasi yang saya cari buat istri jualan di toko nih....
minta bantunya tuk kode seri programnya gan ke acakkadut35@yahoo.com
thnks gan sebelumnya

AS - SALAM Marching Band mengatakan...

waduh.... temen2 pada minta fullx.....
tolong dunk kirim juga gmna supaya jadi full fersi.

semoga bisa membantu lembaga kami.
(mima29.kauman@gmail.com)
(kh_06_namuaxera@yahoo.co.id)

Regent Renaldo mengatakan...

sudah saya balas melalui email, untuk respon cepat dapat SMS ke : 0818 0867 8542 , salam hangat ,terima kasih :)

Anonim mengatakan...

kang RR, u serial premiumx dong !! email : budiqne@yahoo.com

frank iero mengatakan...

Selamat pagi mas regent,
terima kasih sebelumnya,Program ini sangat membantu. Bagaimana supaya program ini menjadi full version?
ini email saya
frankierou@gmail.com

Terima kasih.

Regent Renaldo mengatakan...

@anonim & frank jero : sudah saya email informasinya, sukses selalu dimanapun berada. terima kasih :)

sunardi mengatakan...

Mas.. ini yg dikasih download versi trialnya yah?
gimana dengan full versionnya ?
tio.wiwen@gmail.com

thank's

Regent Renaldo mengatakan...

@sunardi : tanggapan Bapak sudah saya balas via email tio.wiwen@gmail.com , sukses selalu untuk Bapak :)

Yung Chun mengatakan...

Mohon informasi nya untuk mendapatkan program yang full versionnya.
Tolong Emailkan ke sibolga@spafishery.com.
Thanks

Regent Renaldo mengatakan...

@Yung Chun : sudah saya tanggapi via email Bapak/Ibu (sibolga@spafishery.com), terima kasih. sukses selalu :)

Anonim mengatakan...

MAS MINTAK PASPOTNYA DONG KIRIM KE NO HP 08563403704

Regent Renaldo mengatakan...

Pak/Ibu,sudah saya tanggapi via sms,terima kasih,sukses selalu :) untuk respon cepat dapat menghubungi via sms : 0818 0867 8542

Anonim mengatakan...

THX GAN Full nya gimna gan email ke infectio_kiky@yahoo.com

Regent Renaldo mengatakan...

sudah ditanggapi via email infectio_kiky@yahoo.com,terima kasih.

Jasa Pembuatan Blog mengatakan...

Nota RG Memang Sip Ane Udah Pake Dan Hasilnya Oke Banget..Thx Note RG

Regent Renaldo mengatakan...

makasih yah responnya, sukses selalu buat jasa pembuatan blog yang makin keren aja :)

ARENA COMPUTER mengatakan...

mas renaldo
kalo mo full version Nota rg gmn?
tolong via e-mail ya infonya.
thanks.
ghani2112@gmail.com

Agus Esmiyanto mengatakan...

full version Nota rg gmn?
tolong via e-mail ya infonya.
thanks.
agus_esmiyanto@yahoo.co.id

kiemcomputer mengatakan...

Bro... kalo mau yg full ver mesti donasi atau gmn ? bs tlg email ke kiemcomputer@gmail.com. Tks

revibianconera mengatakan...

gan,ane minat untuk yg full nya..kabarin harus gmn gan ke email ane -- ilermerda599@yahoo.com

شريف العمودي mengatakan...

full version Nota rg gmn?
tolong via e-mail ya infonya.
thanks.
syarif.amudi@gmail.com

Randy Jakkson mengatakan...

Mohon dikirim full versionnya ke
asep.riptono@gmail.com
Trims

arief mengatakan...

Gan kok kok gak bisa diregistrasi saya centang "saya setuju" tidak ada tombol klik lagi untuk melanjutkan programnya.gimana dong gan?

arief mengatakan...

untuk Full Versionnya mohon dan masalah biaya penawarannya mohon dikirim ke :marketing@omiadv.com

tapi yang jelas gimana supaya tombol regstrasi lanjutan ada? udah saya install pake wins7 sama office 2007 pas saya regsitrasi terus centang saya setuju sesudah itu tidak ada lagi tombol lanjutan.mohon pencerahaannya kirim ke email yang di atas: marketing@omiadv.com

Regent Renaldo mengatakan...

Jika tidak bisa registrasi, kemungkinan ada 2 penyebabnya :
1. Regional Setting di control panel belum diubah ke bahasa Indonesia
2. Marco Settingnya.

Untuk cara penanganannya dapat dilihat di link berikut ini :

http://www.regentrenaldo.com/2010/10/pertanyaan-seputar-nota-rg.html

----------------------------
Untuk full version, akan saya kirim prosedurnya ke email/ no hp


Terima kasih.

Anonim mengatakan...

sore mas regent sekarang dah ga bisa di download tlng di kirimkn softwarenya ke fadilah_ik@yahoo.co.id.tanks

Rahmad Parmadhi mengatakan...

Mas tolong cara full version dong..
rahmad.parmadhi@gmaul.com

Regent Renaldo mengatakan...

Semua komentar yang masuk tentang pertanyaan Nota RG, sudah saya balas melalui email, terima kasih.

Anonim mengatakan...

Tolong info Registrasi full nya ya.. otah_tea@yahoo.com

Regards

Regent Renaldo mengatakan...

sudah saya info via email, terima kasih.

yulius fernando mengatakan...

kode serinya brapa ya

Jefry Defacer mengatakan...

Gan Tolong dong emailkan Key serial nya .. makasih ya. :D

Eka mengatakan...

Mas, Minta kode untuk full version nya mas. Tolong ya...
Tolong email ke :

kafaka90@gmail.com

PIRLO KING BOY mengatakan...

mas renaldo yang baik...
kalo mo full version Nota rg gmn?
tolong via e-mail ya infonya.
thanks.
wandapradita@ymail.com

Anonim mengatakan...

pak ronaldo
selamat siang
saya mau tanya software nota rg ini bisa buat utang piutang gak dan stock barang apa bisa berkurang ataupun bertambah secara otomatis kalau bisa harga premiumnya berapa? tolong di konfirmasi via email:jafree04_aokcek@yahoo.co.id
segera thankz

mas juan mengatakan...

Mas, Minta kode untuk full version nya mas.saya minta tolong ya...

Tolong email ke :

juantkj@gmail.com

TJAP DJEMPOL mengatakan...

tolong syarat dan ketentuan memakai program yg premium.mohon info ke ysaptono@yahoo.co.id

terima kasih

tapensor r mengatakan...

Mas, Minta kode buat full version nya mas. :
azdhian@yahoo.com

Anonim mengatakan...

gimana supaya bisa full version, ane tertarik pake ini PM ane Di
bpkgituh@yahoo.com

Tips Excel mengatakan...

lumayan buat nota otomatis di excel
thanks ya..

Unknown mengatakan...

KODE SERI PROGRAM NOTA PREMIUM BERAPA YA ?
TERIMA KASIH

Nota RG mengatakan...

Untuk request kode premium bisa sms ke 087788997288,terimakasih.

Unknown mengatakan...

Mohon info full versi
siswantobbpp@gmail.com

Ahmad Fajar mengatakan...

Mohon Info full versi /kode premium
ke
ahmadfajarhalim@gmail.com